无障碍阅读
 
   
关于2022年菏泽市市直事业单位公开引进高层次急需紧缺人才资格审查及面试有关情况的公告

发布日期:2022-05-06
字号:[ ]


由于受疫情影响,为积极稳妥做好2022年菏泽市市直事业单位公开引进高层次急需紧缺人才资格审查及面试工作,经研究,现将有关情况公告如下:

一、资格审查

本次人才引进资格审查由单位根据实际情况确定合适的方式开展,资格审查于5月13日前完成,未按时提供所需材料的,视为自动放弃报名资格。可同时进行报名及资格审查。

招聘岗位、所需材料等信息详见前期发布的《2022年菏泽市市直事业单位公开引进高层次急需紧缺人才公告》(http://www.hezedj.gov.cn/art/2022/3/29/art_69733_10287984.html)。

资格审查贯穿引进工作全过程,一经发现不符合引进条件的情形,取消报考人员引进资格。

二、面试

各单位结合疫情防控情况,原则于6月1日-6月15日期间完成面试有关工作,面试(人数较多可增加笔试环节)方式、时间、地点由单位根据实际情况,结合疫情防控要求提前通知考生。

请各位考生根据单位通知,按照疫情防控要求,提前做好各项准备工作。


中共菏泽市委人才工作领导小组办公室

2022年5月6日         





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统